Вы ели котлетки, приготовленные не из мяса, а из грецких орехов? Если нет, обязательно приготовьте это блюдо. Котлеты из грецких орехов не только невероятно вкусны, но также и крайне полезны для работы мозга и крови.
Ингредиенты: – 2 стакана уже очищенных орехов грецких, – два зубчика чеснока, – 5 картофелин, – мелкая соль поваренная, – крупная луковица, – 4 ложки муки белой, – три яйца,
– масло растительное очищенное.
Хотите попробовать веганское меню? Тогда Вам стоит приготовить рыбные котлеты без яиц. Ими можно отлично наесться. Готовить эти котлетки абсолютно незатруднительно.
Ингредиенты: – 6 луковиц средних по размеру, – мелкая соль, – 620 грамм филе рыбы (можно брать совершенно любое филе), – панировочные сухари, – чеснок, – душистый лавровый лист, – смесь перцев либо только черный перец молотый,
– 1 сырая картофелина.
Рыба, предназначенная для приготовления данных котлет, не должна быть окончательно разморожена. Ее удобнее рубить немного в замерзшем виде. Рубленные котлеты из горбуши обжариваются в масле. Подаются они с какими-либо овощами.
Ингредиенты: – 0,5 стакана любого майонеза, – рыбное филе горбуши, – одна полная ложка столовая крахмала, – поваренная соль, – большая луковица, – какие угодно специи, подходящие к рыбе,
– два яйца.
Нужно быстро приготовить к ужину или обеду котлетки? Сделайте сытные печеночные котлеты с рисом. К этим котлеткам даже не обязателен гарнир, достаточно положить к ним на блюдо кусочки свежих овощей.
Ингредиенты: – смесь различных ароматных перцев, – 550 грамм печени, – молоко, в количестве, необходимом для замачивания печенки, – ½ стакана вареного белого риса, – мелкая поваренная соль, – луковица репчатая, – 5 больших ложек белой муки,
– яйцо куриное.
Не многие знают, что красная рыба считается хорошей защитой от депрессии, так как в ней содержится жирная кислота омега-3, которая еще и улучшает состояние кожи. Поэтому рекомендуем приготовить рыбные котлеты из кеты. Они нежные и мягкие и сгодятся и на обычный ужин, и на праздничный обед.
Когда подаются эти сочные котлетки с любым гарниром, сразу поднимается настроение. А иначе быть не может, ведь котлеты из свиного фарша выходят очень сытными и неимоверно вкусными. Наверное, нет такой хозяйки, которая не готовила бы это блюдо для своей родни.
Рецепт таких котлеток известен всем хозяюшкам и каждая из них стремится изменить что-то и сделать именно по своему рецепту это блюдо . Котлеты из сардин в масле получаются нежнейшими и необычными. Сразу и не придумаешь, из чего они сделаны.
Ингредиенты: – 2 яйца, – банка сардин в масле, – немного масла подсолнечного, – 1,5 стакана риса отварного, – 1 луковица, – 3 вареных в мундире картошки,
– 1 луковица.
Любите рыбу? Тогда Вам обязательно понравятся нежные и очень ароматные котлетки, сделанные из филе хека. Рыбные котлеты из хека сочетаются как с овощным гарниром, так и с крупами и картофелем.
Ингредиенты: – луковица репчатая, – 550 грамм филе хека, – свежий укроп, – два кусочка хлеба белого, – растительное масло, – 0,5 стакана жирных сливок, – белый лимонный перец, – морковка,
– для жарки растительное масло.
У каждой хозяюшки имеется именно свой секрет, благодаря которому котлетки выходят сочными и мягкими. Предлагаем приготовить сочные мясные котлеты с творогом. Безусловно, они вам понравятся, и вы занесете этот рецепт в свою кулинарную книгу.
Ингредиенты: – 2 л. ст. топленого масла или другого жира для жарки котлет, – 500 г мясного фарша, – соль, специи и перец по вкусу, – 150 г творога, – 2 л. ст. сметаны, – 1 морковка, – 2 яйца,
– 2 картошки.
В таком замечательном пищевом продукте, как рыба, недостатков не найти, ведь в ней много микроэлементов и витаминов с полиненасыщенными кислотами. Поэтому рыбные блюда желанны на любом столе. Сделайте рыбные котлеты из семги, и вы полюбите рыбку еще больше.