Для приготовления невероятно вкусного и изумительно ароматного рагу из свинины в мультиварке нам понадобятся не только мясо и картофель. Разнообразие различных овощей, трав и специй поможет нам сделать вкус и аромат нашего рагу поистине волшебным.
Ингредиенты: – свинина, мякоть – 800 грамм, – баклажан – 1 плод, – цуккини – 1 плод, – помидоры черри – 3- 4 штуки, – шампиньоны – 100 грамм, – картофель – 1-2 штуки, – болгарский сладкий перец – 1 штука, – черешковый сельдерей – 120 грамм, – сок томатный – 250 грамм, – соус соевый – 30 грамм, – свежий тимьян, розмарин, перец чили, – итальянские травы, смесь перцев,
– морская пищевая соль.
Приготовление:
1. В первую очередь подготовим и измельчим все ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления рагу. Свинину промойте, промокните полотенцем и нарежьте кубиками.
2. Помойте под проточной водой цукини, баклажан, картофель и сельдерей. Нарежьте все эти овощи кубиками среднего размера и разложите на тарелке по отдельности друг от друга.
3. Помидорки черри ополосните водой и разрежьте пополам.
4. Болгарский сладкий перец и шампиньоны помойте. Перчик нарежьте соломкой, а грибы – пластиночками.
5. Все ингредиенты подготовлены, теперь будем выкладывать их поочередно в чашу мультиварки. Дно чаши присыпьте морской пищевой солью, специями и травами и выложите на дно нарезанную кусочками свинину. На мясо положите веточку розмарина и присыпьте кусочками баклажана, половинками помидоров черри и немного чили.
6. Далее добавляем в чашу мультиварки нарезанные шампиньоны, кубики картофеля, немного тимьяна, сельдерей и болгарский перец.
7. Свинину и овощи залейте томатным соком и соевым соусом и закройте крышку мультиварки. Для приготовления следует выставить режим «Обычный» и время – 1 час.
Другие рецепты:
Загрузка …