Рулет из свинины в мультиварке приготовить вовсе не сложно, и с начинкой для него можно поэкспериментировать, добавляя ингредиенты на свое усмотрение. Я же предлагаю рулет с классической начинкой: с грибами, яйцом и сыром.
Ингредиенты: – мясо, свинина без кости – 1 кг, – яйцо вареное – 2 штуки, – грибы – 300 грамм, – сыр Российский – 130 грамм, – майонез 67% — 4 столовые ложки, – горчица – 1 чайная ложка, – небольшая луковица – 1 головка,
– поваренная соль, специи.
Приготовление:
1. Возьмите свиную мякоть, можно взять кусок мяса для отбивных, только без кости, промойте его в холодной воде и промокните полотенцем. Острым ножом разрежьте мясо так, чтоб получилось этакое полотно из мяса. Если кусочек не толстый, достаточно будет разрезать его пополам и разложить книжкой.
2. Теперь разложите мясное полотно на разделочной доске и отбейте кухонным молоточком. Отбитое мясо подсолите, приправьте специями либо травами для мяса и смажьте смесью майонеза с горчицей. Пусть мясо промаринуется и просолится, оставьте его прямо на доске примерно минут на 30-40.
3. Тем временем приготовим начинку для рулета. Для этого промоем грибочки и нарежем их четвертинками. Луковицу очистите и крупно натрите ее на терке. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности, добавьте грибы и жарьте до выпаривания всей жидкости, немножко подсолите и поперчите грибы и снимите их с огня.
4. Вареные яйца очистите от скорлупы и порежьте кубиками.
5. Сыр следует нарезать брусочками.
6. Мясо к этому времени уже промариновалось, поэтому выкладываем на одну его сторону грибы с луком, яйцо и раскладываем по этой начинке аккуратные брусочки сыра. Смажьте всю начинку небольшим количеством майонеза. Скрутите мясо вместе с начинкой в рулет и сколите зубочистками. Снаружи рулет присыпьте мясной приправой и обжарьте его слегка на растительном масле на сковороде.
7. В мультиварку выложите наш приготовленный рулетик, выставьте режим «Дичь» и время 30 минут.
Другие рецепты:
Загрузка …