Сосиски в домашних условиях порадуют ваших близких и родных. Ведь что же может быть вкуснее, чем вкусные сосиски, которые приготовлены из натурального мяса, а не из непонятного порошка. Тут вы точно будете знать, что едите натуральное, а не красители и заменители.
Ингредиенты: – 2 килограмма свинины, – корень петрушки, – морковь, – кардамон молотый, – соль, – перец душистый,
– перец черный.
Приготовление:
1. Мясо моем и 1,6 килограмма пропускаем через мясорубку.
2. Моем корень петрушки, а также морковь. Очищаем морковку. Варим крутой бульон из 400 грамм мяса и кореньев. Когда бульон приготовиться, пропускаем его через марлю.
3. Смешиваем полученный фарш и 2,5 стакана получившегося бульона. Добавляем соль, молотый душистый и черный перец, а также кардамон.
4. Хорошенько взбиваем наш фарш руками, чтобы наполнить его воздухом.
5. Кишки хорошенько промываем и с помощью специальной насадки наполняем кишки полученным фаршем, формируя при этом сосиски, какие нам нравятся.
6. Кипятим воду и отвариваем наши сосиски. Такой вариант подходит для диетического питания и для деток. Кто же любит жареное и жирненькое, то обжариваем наши сосисочки на горячей сковороде до румяных бочков.
Подаем с соусом и овощами.
Другие рецепты:
Загрузка …