Торт этот состоит из медовых нежных бисквитов, пропитанных сметанным кремом. В торт медовик в мультиварке также добавляются грецкие орехи и сгущенное молоко.
Ингредиенты: – пять куриных яиц, – 2 стакана белой муки, – 6 ложек меда, – ложечка соды, – стакан сахара для бисквита, – 550 грамм жирной сметаны, – 210 грамм сгущенки, – 115 грамм сладкосливочного масла, – 140 грамм грецких орехов,
– стакан полный сахара для крема.
Этот торт выглядит невероятно роскошно и шикарно! Приготовить его можно в особенно важный день. Торт Микадо обладает приятным шоколадным вкусом и чарующим шоколадным ароматом.
Ингредиенты для коржей: – 260 грамм масла сладкосливочного, – чайная ложка разрыхлителя, – 210 грамм жирной сметаны, – 90 грамм темного шоколада, – немного какао 70%,
– 3,5 стакана муки.
Этот тортик отличается от других подобных десертов невероятно нежным вкусом. Торт Молочная девочка готовится со сгущенным молоком и большим количеством сливок.
Ингредиенты: – 2 яйца, – ½ стакана мелкой сахарной пудры, – 400 грамм белой сгущенки, – 210 грамм просеянной пшеничной муки, – 60 грамм шоколада, – 15 грамм разрыхлителя,
– 550 миллилитров максимально жирных сливок.
Бисквит, пышный и мягкий, приготовленный в мультиварке, можно промазать кремом, либо ягодным вареньем и сделать, таким образом, десерт к чаепитию. Бисквитный торт в мультиварке можно подавать и без дополнительной пропитки, просто порезав на куски.
Ингредиенты: – стакан сахара, – 4 яйца, – немного ванилина, – стакан муки,
– кусочек сливочного масла.
Желейный торт мозаика доставит вам как вкусовое, так и эстетическое наслаждение. Ведь торт так красив в разрезе, кусочки желе причудливой формы просто завораживают взгляд. Его вкус вас так же не разочарует.
Ингредиенты: – сметана 21% — 450-500 грамм, – желе ягодное разноцветное – 3 пакета, – сахар – 200 грамм, – молоко 2,5% — 150 мл,
– быстрорастворимый желатин – 20 грамм.
На французском языке слово «креп» обозначает блинчик. Блинный торт крепвиль нашел свое признание и среди наших хозяек. Конечно, он не получится таким, как его делают французские кулинары, но что-то очень похожее и необычайно вкусное получится у вас обязательно.
Такие торты особенно актуальны на Масленицу и собираются они из множества блинчиков, а начинка может быть разная. Сделайте блинный торт с семгой, и вы удивите всех оригинальным новым блюдом, а также спасете блинчики, которые уже никто не хочет есть просто так.
Получается тортик шоколадным. Есть его можно минимум через два часа после приготовления. Торт Космос готовится из четырех бисквитов и вкуснейшего крема.
Ингредиенты: – банка сгущенки, – два яйца средних, – стакан пшеничной муки просеянной, – стакан сахара, – 6 больших ложек какао, – 165 грамм сладкосливочного масла,
– 175 миллилитров молока для крема.
Бананы, хоть и являются неизменным атрибутом десертного стола, но они и в кулинарии также активно используются. Желая обрадовать детишек, советую приготовить банановый торт в мультиварке, получив в итоге необычно вкусную выпечку к чаю.
Ингредиенты: – 1 банка сгущенного молока, – 3 яйца, – 165 грамм муки, – 100 мл воды, – 1 ч. ложка разрыхлителя, – 3 ст. ложки какао порошка, – 700 грамм жирной сметаны, – 400 грамм сахарного песка,
– 3 банана.
Если у Вас нет духовки, но имеется такой универсальный прибор для приготовления пищи как мультиварка, Вы легко можете приготовить Торт Панчо в мультиварке. Сделать это легче легкого.
Ингредиенты: – 2 стакана сахара, – шесть яиц, – чайная ложка ванилина, – 0,5 ложки чайной лимонной кислоты, – 950 грамм жирной сметаны, – 2/3 стакана муки,
– половина стакана крахмала.