Если Вам нужно перекусить, приготовьте своими руками шаурму. Домашняя шаурма в лаваше
делается только из лучших, отобранных лично Вами ингредиентов.
Ингредиенты: – лаваш, – 650 грамм мяса куриного, – либо репчатая луковица, либо зеленый перьевой лук, – специи любые, – 2 чесночные дольки, – сметана, смешанная с майонезом,
– помидор, свежий огурчик, салатные листья либо другие овощи.
Приготовить шаурму можно не только с куриным мясом, но также и с вкусной вареной колбасой. Домашняя шаурма с колбасой — отличный перекус, отличающийся сытностью и отменным вкусом.
Ингредиенты: – 210 грамм помидор, – 10 маринованных огурцов, – 210 грамм вареной колбасы, – 2 красных репчатых луковицы, – 160 грамм копченой колбасы, – два свежих огурца, – 4 лаваша, – кетчуп, майонез,
– зелень сочной кинзы, укропа, петрушки.
Это несложное в приготовлении блюдо уже давно является популярным фаст-фудом, чтобы не говорили о его вреде. Многие хотят узнать, как готовится начинка для шаурмы. От начинки и прилагающегося к начинке соуса зависит многое, поэтому мы об этом сейчас расскажем.