Лимонад манго-маракуйя – это сочное сочетание спелого манго и ароматной маракуйи, создающее неповторимый вкус, который наполняет вас теплом тропиков. Этот освежающий напиток пользуется популярностью благодаря своей яркой ароматике, легкой кислинке и сладковатому вкусу. Лимонад манго-маракуйя идеально сочетается с мятой и киви, добавляя ему еще больше свежести и яркости.
Лимонад манго-маракуйя
Ингредиенты
Instructions
-
Этапы приготовления:
Очистите манго от кожуры и косточки, поместите их в блендер и измельчите до получения пюре.
Выжмите сок из маракуйи, смешайте его с манго-пюре.
-
Приготовьте сироп, перемешав воду и сахар на медленном огне до полного растворения сахара. Остудите сироп.
Смешайте полученное манго-маракуйное пюре с охлажденным сиропом, хорошо перемешайте.
-
Добавьте лед в стаканы, налейте в них приготовленный лимонад.
Украсьте каждый стакан веточкой мяты.
-
Советы:
- Если хотите, чтобы лимонад был менее сладким, уменьшите количество сахара или добавьте больше воды.
- Можно украсить стаканы кусочками свежего манго и маракуйи для более яркого визуального эффекта.
-
Примечания:
- При подаче лимонада можно добавить кубики льда с замороженными ягодками для украшения и дополнительного охлаждения напитка.
- Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонного сока.
-
Похожие рецепты:
- Лимонад манго-ананас
- Лимонад апельсин-манго
- Лимонад клубника-маракуйя