Выжмите сок из трех больших лимонов и налейте его в кастрюлю.
Добавьте стакан сахара и 1,5 л воды в кастрюлю с лимонным соком.
Разогрейте смесь на плите, помешивая, чтобы растворить сахар.
Доведите до кипения и прокипятите сироп в течение 5-7 минут.
Оставьте сироп остывать до комнатной температуры.
Перелейте сироп в кувшин, добавьте лед и хорошо перемешайте.
Добавьте листья мяты для аромата и украшения.
Чтобы снизить кислотность, можно добавить немного воды в лимонный сок перед приготовлением сиропа.
Лимонад можно подавать с кусочками лимона и дольками лайма для украшения.
Если хотите добавить экзотический акцент, можно положить в кувшин немного розовой воды.