1026-300x200-7993740
Выпечка

Пирожки — лучшее и вкусное | Рецепты вкусно и быстро

1026-300x200-8533350

Рубиново-красные ягодки брусники – это отличная начинка для пирогов из разного теста. Приготовим и мы пирожки с брусникой. Как хорошо скушать такой воздушный тепленький пирожок со стаканом холодного молока!

Ингредиенты: — 0,5 л. ч. соли, — 300 мл молока, — 40 г масла сливочного, — 150 мл масла растительного, — 350 г брусники, — 15 г сухих дрожжей, — 760 г муки, — 4 яйца, — 280 г сахара,

— 50 г крахмала картофельного.

112-300x200-4208755

Вам хочется чего-то вкусненького к чаю, а возиться некогда или просто лень? Тогда сделайте пирожки из лаваша. Что только из него не делают, ну а мы приготовим из него вкуснейшие пироги с яблоками.

Ингредиенты: — для обжаривания масло растительное, — 1 тонкий лаваш, — немного ванилина, — 3 средних яблока, — 6 л. ч. сахара,

— половинка лимона.

1071-300x200-2398406

Замороженная смородина или вишня напомнит вам о знойном лете, и вы вспомните вкус сочных ягод. Пирожки с замороженными ягодами получаются еще лучше и вкуснее, чем со свежими. Для начинки возьмем замороженную вишню, она придаст пирогам легкую кислинку и не сделает тесто мокрым, несмотря на свою сочность.

1d282f9a975f-300x218-2926984

Пирожки на кефире с дрожжами можно приготовить очень просто и достаточно быстро. Тесто получается мягким и воздушным, и начинку для этих пирожков можно использовать какую угодно, на ваш вкус.

Ингредиенты: — кефир 1% — 500 мл, — сухие дрожжи – 11 грамм, — свежее куриное яйцо – 2 штуки, — мука – 0,5 кг, — разрыхлитель для теста – 15 грамм,

— соль, сахар.

1355-500-1-300x235-4474792

Когда на улице сырая и холодная погода, всегда хочется домашнего тепла и уюта. Испеките для своей семьи в один из таких деньков пирожки духовые с повидлом. Аромат свежей выпечки, мягкость и воздушность этих пирожочков сразу же покорит ваших домашних.

Ингредиенты: — дрожжи брикетные – 50 грамм, — молоко 3,2% — 1 стакан, — молочный маргарин – 200 грамм, — сахар – ½ стакана, — мука – 3,5 стакана, — свежее яйцо – 2 штуки, — соль поваренная,

— фруктовое повидло.

1021-300x200-5832478

Капуста хороша в любом виде: ее тушат, жарят и квасят. Приготовьте пирожки с кислой капустой. В пирогах она своих вкусовых качеств совершенно не потеряет, а умение печь пирожки выручит хозяйку в различных непредвиденных ситуациях.

Ингредиенты: — соль с сахаром по вкусу, — немного масла растительного для обжаривания, — 500 г муки, — 500 г капусты кислой, — 25 г свежих дрожжей, — 1 луковица, — 6 л. ст. масла растительного, — 200 мл молока,

— 1 яйцо.

static48-300x212-7964641

Вы даже и представить себе не можете, какими вкусными могут получиться пирожки с ливером жареные. Не стоит пренебрегать субпродуктами, ведь в качестве начинки для пирожков они подходят идеально.

Ингредиенты для теста: — яйцо – 2 штуки, — вода теплая – 500 мл, — дрожжи сухие – 11 грамм, — поваренная соль – ½ столовой ложки, — сахар – ½ столовой ложки, — масло Олейна, растительное – 50 грамм,

— мука – 900 грамм.

pirozhki-na-skoruyu-ruku-recepty-s-suximi-300x225-6042597

Подружки пообещали заглянуть сегодня на чай, а у вас нет ничего вкусненького? Так давайте приготовим пирожки на скорую руку. Встретите и подруг и домашних ароматом свежеиспеченных и замечательных на вкус пирожочков.

Ингредиенты для теста: — молоко – 250 мл, — дрожжи брикетные – 30 грамм, — масло растительное – 2 столовые ложки, — сахар – 1 столовая ложка, — соль поваренная – ½ чайной ложки, — яйца – 2 штуки,

— мука – 0,5 кг.

aa7235422559-6734053

Этот рецепт посвящается всем любителям ароматной домашней выпечки и творога. Пирожки в духовке с творогом, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, мягкими, воздушными, невероятно ароматными и вкусными.

Ингредиенты для теста: — сахар – 0,5 стакана, — дрожжи – 20 грамм, — яйцо, желток – 2 штуки, — молоко 3,5% — 1 стакан, — ванилин, — маргарин – 50 грамм,

— мука – 250-300 грамм.

pirozki-s-myasom2-300x200-7994809

А не приготовить ли нам ароматных, румяных и очень вкусных пирожков. Сегодня предлагаю испечь несладкую выпечку — пирожки с мясом в духовке. Такие пирожочки универсальны: их можно кушать как со сметаной, так и к сладкому чаю можно подать.

Ингредиенты для теста: — молоко 2,5% — 500 мл, — дрожжи брикетные – 40 грамм, — яйцо – 1 штука, — мука — 3,5 стакана,

— щепоть соли.