d0bad0bed182d0bbd0b5d182d18b-d0b8d0b7-d0b3d180d0b5d186d0bad0b8d185-d0bed180d0b5d185d0bed0b2-300x237-2428061
Вторые блюда

Котлеты — популярное | Рецепты вкусно и быстро

d0bad0bed182d0bbd0b5d182d18b-d0b8d0b7-d0b3d180d0b5d186d0bad0b8d185-d0bed180d0b5d185d0bed0b2-300x237-2428061

Вы ели котлетки, приготовленные не из мяса, а из грецких орехов? Если нет, обязательно приготовьте это блюдо. Котлеты из грецких орехов не только невероятно вкусны, но также и крайне полезны для работы мозга и крови.

Ингредиенты: — 2 стакана уже очищенных орехов грецких, — два зубчика чеснока, — 5 картофелин, — мелкая соль поваренная, — крупная луковица, — 4 ложки муки белой, — три яйца,

— масло растительное очищенное.

d180d18bd0b1d0bdd18bd0b5-d0bad0bed182d0bbd0b5d182d18b-d0b1d0b5d0b7-d18fd0b8d186-300x225-7610158

Хотите попробовать веганское меню? Тогда Вам стоит приготовить рыбные котлеты без яиц. Ими можно отлично наесться. Готовить эти котлетки абсолютно незатруднительно.

Ингредиенты: — 6 луковиц средних по размеру, — мелкая соль, — 620 грамм филе рыбы (можно брать совершенно любое филе), — панировочные сухари, — чеснок, — душистый лавровый лист, — смесь перцев либо только черный перец молотый,

— 1 сырая картофелина.

d180d183d0b1d0bbd0b5d0bdd0bdd18bd0b5-d0bad0bed182d0bbd0b5d182d18b-d0b8d0b7-d0b3d0bed180d0b1d183d188d0b8-300x195-2405152

Рыба, предназначенная для приготовления данных котлет, не должна быть окончательно разморожена. Ее удобнее рубить немного в замерзшем виде. Рубленные котлеты из горбуши обжариваются в масле. Подаются они с какими-либо овощами.

Ингредиенты: — 0,5 стакана любого майонеза, — рыбное филе горбуши, — одна полная ложка столовая крахмала, — поваренная соль, — большая луковица, — какие угодно специи, подходящие к рыбе,

— два яйца.

d0bfd0b5d187d0b5d0bdd0bed187d0bdd18bd0b5-d0bad0bed182d0bbd0b5d182d18b-d181-d180d0b8d181d0bed0bc-300x224-3962938

Нужно быстро приготовить к ужину или обеду котлетки? Сделайте сытные печеночные котлеты с рисом. К этим котлеткам даже не обязателен гарнир, достаточно положить к ним на блюдо кусочки свежих овощей.

Ингредиенты: — смесь различных ароматных перцев, — 550 грамм печени, — молоко, в количестве, необходимом для замачивания печенки, — ½ стакана вареного белого риса, — мелкая поваренная соль, — луковица репчатая, — 5 больших ложек белой муки,

— яйцо куриное.

1020-300x200-9934992

Не многие знают, что красная рыба считается хорошей защитой от депрессии, так как в ней содержится жирная кислота омега-3, которая еще и улучшает состояние кожи. Поэтому рекомендуем приготовить рыбные котлеты из кеты. Они нежные и мягкие и сгодятся и на обычный ужин, и на праздничный обед.

1019-300x200-6805662

Когда подаются эти сочные котлетки с любым гарниром, сразу поднимается настроение. А иначе быть не может, ведь котлеты из свиного фарша выходят очень сытными и неимоверно вкусными. Наверное, нет такой хозяйки, которая не готовила бы это блюдо для своей родни.

1017-300x200-3383802

Рецепт таких котлеток известен всем хозяюшкам и каждая из них стремится изменить что-то и сделать именно по своему рецепту это блюдо . Котлеты из сардин в масле получаются нежнейшими и необычными. Сразу и не придумаешь, из чего они сделаны.

Ингредиенты: — 2 яйца, — банка сардин в масле, — немного масла подсолнечного, — 1,5 стакана риса отварного, — 1 луковица, — 3 вареных в мундире картошки,

— 1 луковица.

hek_kotleta-300x246-7321086

Любите рыбу? Тогда Вам обязательно понравятся нежные и очень ароматные котлетки, сделанные из филе хека. Рыбные котлеты из хека сочетаются как с овощным гарниром, так и с крупами и картофелем.

Ингредиенты: — луковица репчатая, — 550 грамм филе хека, — свежий укроп, — два кусочка хлеба белого, — растительное масло, — 0,5 стакана жирных сливок, — белый лимонный перец, — морковка,

— для жарки растительное масло.

1013-300x200-6449240

У каждой хозяюшки имеется именно свой секрет, благодаря которому котлетки выходят сочными и мягкими. Предлагаем приготовить сочные мясные котлеты с творогом. Безусловно, они вам понравятся, и вы занесете этот рецепт в свою кулинарную книгу.

Ингредиенты: — 2 л. ст. топленого масла или другого жира для жарки котлет, — 500 г мясного фарша, — соль, специи и перец по вкусу, — 150 г творога, — 2 л. ст. сметаны, — 1 морковка, — 2 яйца,

— 2 картошки.

1012-300x200-5933362

В таком замечательном пищевом продукте, как рыба, недостатков не найти, ведь в ней много микроэлементов и витаминов с полиненасыщенными кислотами. Поэтому рыбные блюда желанны на любом столе. Сделайте рыбные котлеты из семги, и вы полюбите рыбку еще больше.