Квашеную капусту можно не только есть в первоначальном сыром виде, но и также тушеной. Квашеная капуста тушеная со свининой блюдо сытное, ароматное, полезное и вкусное.
Ингредиенты: — 490 грамм свинины, — 500 миллилитров мясного бульона, — 210 грамм лука, — 90 грамм сметаны, — 420 грамм квашеной капусты, — столовая ложка молотой паприки, — 310 грамм сладкого красного перца, — чайная ложка душистого тмина,
— один зубчик чеснока.
Приготовление:
1. Свинина режется кубиками. Ароматный чесночок, очищенный от кожицы, и сочный молодой репчатый лук нужно порезать достаточно мелко.
2. Поджарить свинину на масле. Масло лучше использовать рафинированное растительное.
3. Совсем на другой сковороде нужно поджарить и кусочки чеснока с луком репчатым.
4. К чесночку с луком добавить квашеную капусту, черный перец, тмин, а также еще и паприку. Тушить их примерно двадцать минут.
5. Положить к тушеной капусте и другим ингредиентам поджаренную свинину. Залить несоленым мясным бульоном. Тушить квашеную капусту со свининой примерно час. Сковородку в процессе тушения нужно накрыть крышкой.
6. Положить в блюдо кусочки сладкого перца и готовить квашеную капусту с мясом еще на протяжении тридцати минут.
Другие рецепты:
Загрузка …