Шаурма с колбасой


Приготовить шаурму можно не только с куриным мясом, но также и с вкусной вареной колбасой. Домашняя шаурма с колбасой — отличный перекус, отличающийся сытностью и отменным вкусом.

Ингредиенты:
— 210 грамм помидор,
— 10 маринованных огурцов,
— 210 грамм вареной колбасы,
— 2 красных репчатых луковицы,
— 160 грамм копченой колбасы,
— два свежих огурца,
— 4 лаваша,
— кетчуп, майонез,
— зелень сочной кинзы, укропа, петрушки.

Приготовление:
1. Разрезать все лаваши на две части. Сложить каждую из получившихся частей еще вдвое. Складывать лаваши необходимо очень аккуратно и максимально ровно.

2. Порезать на совсем маленькие кубики копченую и вареную колбасы. Промыть и довольно меленько нарубить зелень сочного укропа, кинзы, петрушки.

3. Помидоры, свежие и маринованные огурчики нарезать средними кусочками. Репчатый лук нарезается колечками. Колечки лучше делать достаточно тоненькими.

4. Смешать все эти нарезанные ингредиенты шаурмы вместе. Добавить к ним и майонез, и кетчуп. Перемешать и выложить эту колбасно-овощную начинку на лаваш.

5. Свернуть лаваш в виде аккуратного плотно закрытого конверта. Полить прямо перед подачей на стол все шаурмы небольшим количеством смеси классического майонеза с кетчупом и посыпать приготовленной зеленью.

Другие рецепты:

Поделитесь рецептом ...