Творожная запеканка для кормящей мамы


Женщине, вскармливающей грудным молоком своего ребенка, важно питаться хорошо и максимально правильно. Творожная запеканка для кормящей мамы не навредит ребенку и поможет маме утолить голод.

Ингредиенты:
— 2 ложки сахара,
— 550 грамм творога,
— груша (заменить модно черносливом, яблоком, изюмом),
— 1 упаковка йогурта без всевозможных добавок,
— 3 столовые ложки крупы манной,
— 3 яйца,
— 2 ложки молока.

Приготовление:
1. Залить манку молоком. Перемешать смесь. Пусть манка постоит немного, залитая молоком. Она должна хорошо разбухнуть.

2. Порезать грушу на маленькие кусочки или на тоненькие ломтики. Добавить ее в манку, разбухшую в молоке. Перемешать.

3. Перетереть творог. Для перетирания творога нужно использовать сито. Добавить его к кусочкам груши и манке.

4. Взбить сахар с яйцами. Крепкую и очень объемную массу переложить к другим ингредиентам запеканки творожной. Добавить в массу йогурт. Йогурт лучше использовать совершенно без добавок.

5. Перемешанную очень хорошо массу переложить в форму. Можно использовать и различные по величине силиконовые формы для запекания. Поместить блюдо в духовой шкаф. Запеканка из творога, предназначенная для кормящих матерей, выпекается около сорока минут.

Другие рецепты:

Поделитесь рецептом ...