Салат радичио

Салат, носящий название Радичио, помогает замедлять старение клеток организма, регулировать и настраивать на правильную бесперебойную работу пищеварение и очищать кровь. Салат Радичио популярен в Италии. Вкус его приятный пряный с довольно небольшой, пикантной горчинкой.
Ингредиенты:
— 1 кочан салата Радичио,
— любые специи,
— луковица,
— оливковое масло, настоянное на травах,
— 1 зубчик чеснока,
— горсточка грецких орехов очищенных.
Приготовление:
1. Салат Радичио вымыть. Вымытый кочан салата нужно вытереть салфетками бумажными. Порвать его руками на небольшие кусочки. Также салат Радичио можно и нарезать ножом.
2. Поджарить кусочки салата Радичио на масле, посыпав его заранее солью. Жарится он около двух минут.
3. В поджаренный измельченный салат Радичио нужно добавить мелконарезанный и также немного на масле поджаренный репчатый лук. Лук репчатый после такой жарки должен приобрести мягкость.
4. Добавить в репчатый лук и салат Радичио половинки очищенного грецкого ореха. Можно салат не перемешивать. Сверху он поливается ароматным оливковым маслом, настоянным на травах. Это особенное оливковое масло предварительно перемешивается с кашицей чесночной. Чтобы получить эту кашицу чеснок нужно натереть либо раздавить в специальной чесночнице.