Салат колизей

Для приготовления салата, носящего такое величественное название, потребуется качественный и вкусный мясной балык. Салат Колизей также готовится с добавлением крымского лука. Заправляется он майонезом.

Ингредиенты:
— 300 грамм мясного балыка,
— щепотка соли,
— 0,5 красного перца,
— майонез в достаточном количестве,
— 0,5 желтого перца,
— стручковая зелёная фасоль,
— 1 средняя крымская луковица,
— банка кукурузы консервированной.

Приготовление:
1. Мясной балык нарезать на брусочки. Брусочки балыка по своей величине должны быть средними.

2. Вымыть половинки желтого и красного перцев. Нарезать их после мыться на длинные и тоненькие полосочки.

3. Крымскую луковицу порезать в форме полуколец. Слить воду с консервированной кукурузы. Стручковую фасоль залить водой и варить ее до готовности. Когда стручковая фасоль сварится, воду нужно всю слить, а саму ее охладить хорошенько.

4. Вареную зеленую стручковую фасоль положить в салатницу. Также к ней нужно положить полуколечки крымского лука, нарезанные полосками красный и желтый перец, кусочки мясного балыка. Перемешать. Добавить в салат некоторое количество майонеза. Снова все ингредиенты перемешать. В случае, если салат вышел немного не досоленным, в него нужно добавить соли.

Другие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *