Рыбные котлеты без яиц

Хотите попробовать веганское меню? Тогда Вам стоит приготовить рыбные котлеты без яиц. Ими можно отлично наесться. Готовить эти котлетки абсолютно незатруднительно.
Ингредиенты:
— 6 луковиц средних по размеру,
— мелкая соль,
— 620 грамм филе рыбы (можно брать совершенно любое филе),
— панировочные сухари,
— чеснок,
— душистый лавровый лист,
— смесь перцев либо только черный перец молотый,
— 1 сырая картофелина.
Приготовление:
1. Очистить репчатые луковицы. Вымыть размороженное рыбное филе. Обтереть филе после промывания салфетками.
2. Пропустить рыбное филе вместе с очищенными репчатыми луковицами через мясорубку. Посолить, поперчить получившийся рыбный фарш. Вымесить тщательно фарш. Образовавшийся в процессе вымешивания сок необходимо слить.
3. Добавить в рыбный фарш тертую сырую картофелину. С натертого картофеля также необходимо слить образовавшуюся жидкость.
4. Аккуратно выложить ложкой рыбный фарш в панировочные сухари. Обвалять котлетки в сухарях очень осторожно. Они довольно мягкие и плохо держат форму.
5. Жарить котлетки из рыбного филе в масле до готовности.
6. Поджаренные котлетки рыбные нужно положить в кастрюлю и добавить к ним немного воды, порубленного чеснока и ароматный лавровый лист. Пропарить котлетки в течение десяти минут.