Рулет из свиных ушей


Рулет, сделанный из свиных ушей, готовится также с добавлением свиного языка. Рулет из свиных ушей делается непросто, но получается он крайне вкусным.

Ингредиенты:
— 5 зубчиков чеснока,
— 3 свиных языка,
— черешковый сельдерей,
— морковка,
— 3 свиных ушей,
— лавровый лист,
— поваренная соль,
— по 20 грамм желатина на каждые 500 миллилитров бульона,
— перец горошком.

Приготовление:
1. Вымыть и очистить очень тщательно свиные уши и языки. Залить уши с языками водой и довести до кипения. Удалить с поверхности все пену. Добавить лист лавровый, соль, горошковый перец и очищенные от кожицы овощи. Варить уши и свиные языки около двух часов.

2. Горячие языки достать из бульона и полить сверху максимально холодной водой. Очистить уши свиные. Отделить мясо от жира.

3. Растворить в получившимся бульоне желатин. Добавить в него раздавленные дольки чеснока. Процедить бульон.

4. Застелить форму, предназначенную для выпечки кексов, пищевой пленкой. Всю поверхность формы выложить свиными хрящами. Они должны свисать с краев кексовой формы.

5. Положить в форму язык и кусочки жира. Залить раствором желатина. Закрыть свисающими кусочками свиных ушей. Завернуть в пленку рулет. Остужать его восемь часов в холодильнике.

Другие рецепты:

Поделитесь рецептом ...
x