Рубленные котлеты из горбуши


Рыба, предназначенная для приготовления данных котлет, не должна быть окончательно разморожена. Ее удобнее рубить немного в замерзшем виде. Рубленные котлеты из горбуши обжариваются в масле. Подаются они с какими-либо овощами.

Ингредиенты:
— 0,5 стакана любого майонеза,
— рыбное филе горбуши,
— одна полная ложка столовая крахмала,
— поваренная соль,
— большая луковица,
— какие угодно специи, подходящие к рыбе,
— два яйца.

Приготовление:
1. Немного подмороженное рыбное филе горбуши порубить на максимально мелкие по своему размеру кусочки ножом. Кусочки рыбки должны быть очень маленькими.

2. Большую репчатую луковицу при помощи острозаточенного ножа также нужно нарубить на меленькие кусочки.

3. Перемешать вместе порубленное филе горбуши и лук. Разбить в эту смесь яйца и перемешать ее хорошо.

4. Высыпать в котлетный фарш также и специи для рыбы, соль, крахмал. Добавить туда же майонез и перец молотый, если есть желание. Размешать массу тщательно.

5. Налить немного масла на сковородку, приготовленную для поджаривания рыбных котлет. Только после того, как масло хорошо раскалиться, в него можно выкладывать фарш. Фарш выкладывается ложкой. Котлеты рыбные обжариваются до того момента, пока хорошенько не прожарятся изнутри.

Другие рецепты:

Поделитесь рецептом ...
x