Макароны с колбасой в мультиварке


В шкафу есть только макароны, а в холодильнике вареная колбаса? Из этих ингредиентов без особенных затруднений можно при помощи мультиварки приготовить отличное блюдо! Макароны с колбасой в мультиварке готовить легче легко!

Ингредиенты:
— 65 грамм сливочного масла,
— 280 грамм вареной колбасы,
— любимые специи и соль,
— репчатая луковица,
— немного моркови,
— 300 грамм макарон любой формы.

Приготовление:
1. Установить режим, называющийся «Жарка», на мультиварке. Положить в нее кусочек сливочного масла. Подождать, пока сладкосливочное масло растопится.

2. Нарезать мелко лук. Лук обжаривается на сливочном масле. Он должен покрыться золотистой корочкой.

3. К луку добавить измельченную морковку. Поджарить ее до полумягкости.

4. Кубиками нарезать вареную колбасу. Также переложить ее в мультиварочную чашу. На данном этапе приготовления блюда можно добавить и томатную пасту, но только при желании.

5. Высыпать макароны в мультиварку и залить все ингредиенты кипящей водой. Кипяток должен покрывать макароны с колбасой и овощами целиком. Посолить блюдо. Высыпать в него специи.

6. Закрыть крышкой прибор и поставить режим «Рис» либо же «Спагетти». Готовятся макароны с колбасой не больше примерно десяти, максимум двенадцати минут.

Другие рецепты:

Поделитесь рецептом ...
x