Котлеты из сардин в масле


Рецепт таких котлеток известен всем хозяюшкам и каждая из них стремится изменить что-то и сделать именно по своему рецепту это блюдо . Котлеты из сардин в масле получаются нежнейшими и необычными. Сразу и не придумаешь, из чего они сделаны.

Ингредиенты:
— 2 яйца,
— банка сардин в масле,
— немного масла подсолнечного,
— 1,5 стакана риса отварного,
— 1 луковица,
— 3 вареных в мундире картошки,
— 1 луковица.

Приготовление:
1. Баночку с сардинами открываете и переложите содержимое банки в ту посудину, в которой и будете делать фарш. Хорошенько вилкой разомните рыбу, чтобы она стала в виде кашицы.

2. Рис с картошкой отварите заблаговременно. Картошку сварите в мундире, а рис нужно отварить до окончательной готовности, затем их охладить перед готовкой. Затем очищаете картошку и лук с чесноком и трете их на терке средней. Можно тереть сразу в одну миску все эти продукты, а затем соединить их с размятыми сардинами. Некоторые хозяйки измельчают эти ингредиенты на мясорубке вместе с рисом.

3. Затем к этой массе добавляем вареный рис, вбейте также туда яйца, присолите, поперчите и хорошенько вымешиваете. Из полученного консервного фарша сделайте котлетки. Теперь прожариваете их со всех боков с добавлением масла подсолнечного, и необычные вкуснейшие котлетки будут готовы.

Другие рецепты:

Поделитесь рецептом ...