Котлеты из молок лососевых


В составе лососевых молок практически отсутствуют углеводы. Этот продукт насыщен Омега – 3 кислотами. Котлеты из молок лососевых способны препятствовать появлению атеросклероза, инсультов и инфарктов.

Ингредиенты:
— молоки лососевые,
— поваренная соль,
— репчатый лук,
— рафинированное масло растительное,
— картофелина,
— лимонный сок,
— перец черный свежемолотый, соль,
— яйцо,
— сухари панировочные.

Приготовление:
1. Промыть лососевые молоки как можно тщательнее водой. После этого промытые молоки необходимо подсушить при помощи салфеток, либо же полотенца, сделанного из хлопковой, хорошо впитывающей ткани.

2. Положить помытые и обсушенные молоки лососевые в блендер. Добавить туда еще и репчатую луковицу. Измельчить молоки с луком до фаршеобразного состояния. Добавить к ним также и очищенную от кожицы картофелину. Молоки с луком и картофельной также можно порезать на куски и прокрутить на обыкновенной мясорубке.

3. Добавить в получившийся фарш немного лимонного сока, яйцо, ароматный перец свежемолотый и соль. Ложкой перемешать фарш.

4. Вылепить из готового фарша котлетки. Каждую такую котлетку необходимо тщательно обвалять в приготовленных панировочных сухарях.

5. Налить достаточное количество масла на дно сковородки. Когда масло начнет немного дымиться, в него нужно опустить котлеты из лососевых молок и поджарить их до готовности.

Другие рецепты:

Поделитесь рецептом ...