Квашеная капуста тушеная со свининой

Квашеную капусту можно не только есть в первоначальном сыром виде, но и также тушеной. Квашеная капуста тушеная со свининой блюдо сытное, ароматное, полезное и вкусное.

Ингредиенты:
— 490 грамм свинины,
— 500 миллилитров мясного бульона,
— 210 грамм лука,
— 90 грамм сметаны,
— 420 грамм квашеной капусты,
— столовая ложка молотой паприки,
— 310 грамм сладкого красного перца,
— чайная ложка душистого тмина,
— один зубчик чеснока.

Приготовление:
1. Свинина режется кубиками. Ароматный чесночок, очищенный от кожицы, и сочный молодой репчатый лук нужно порезать достаточно мелко.

2. Поджарить свинину на масле. Масло лучше использовать рафинированное растительное.

3. Совсем на другой сковороде нужно поджарить и кусочки чеснока с луком репчатым.

4. К чесночку с луком добавить квашеную капусту, черный перец, тмин, а также еще и паприку. Тушить их примерно двадцать минут.

5. Положить к тушеной капусте и другим ингредиентам поджаренную свинину. Залить несоленым мясным бульоном. Тушить квашеную капусту со свининой примерно час. Сковородку в процессе тушения нужно накрыть крышкой.

6. Положить в блюдо кусочки сладкого перца и готовить квашеную капусту с мясом еще на протяжении тридцати минут.

Другие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *