Запеканка из творога в микроволновке


Дополнить запеканку, сделанную в СВЧ из творога, можно сухофруктами, промытым изюмом, какими-либо орехами. Запеканка из творога в микроволновке по данному рецепту готовится вместе со свежей сладкой грушей.

Ингредиенты:
— столовая ложка манки,
— 1 спелая, сладкая и мягкая груша,
— 260 грамм творога,
— щепотка разрыхлителя,
— 2 столовые ложки сгущенки,
— яйцо.

Приготовление:
1. Вместе соединить творог, сгущенку, а также яйцо. Перемешать эту массу ложкой.

2. Добавить в приготовленную сладкую смесь также и манку. Высыпать щепотку разрыхлителя. Снова перемешать массу, из которой будет готовиться запеканка.

3. Разложить эту массу по предварительно приготовленным формам. Формы эти должно быть разрешено ставить в микроволновую печь.

4. Промыть приготовленную грушу. Нарезать ее кусочками. Опустить эти кусочки в разложенную по формам творожную массу.

5. Микроволновую печь поставить на мощность 800 или 900 Вт. Запеканка из творога вместе с грушей готовится около четырех минут. Окончательное время приготовления запеканки зависит от размера используемой формы. Если «тесто» творожное для этой запеканки выкладывается в одну большую форму, то блюдо, в итоге, печется немного больше, чем четыре минуты. Необходимо внимательно следить, чтобы Ваша запеканка пропеклась и одновременно с этим не пригорела.

Другие рецепты:

Поделитесь рецептом ...
x