Банановый торт в мультиварке

Бананы, хоть и являются неизменным атрибутом десертного стола, но они и в кулинарии также активно используются. Желая обрадовать детишек, советую приготовить банановый торт в мультиварке, получив в итоге необычно вкусную выпечку к чаю.
Ингредиенты:
— 1 банка сгущенного молока,
— 3 яйца,
— 165 грамм муки,
— 100 мл воды,
— 1 ч. ложка разрыхлителя,
— 3 ст. ложки какао порошка,
— 700 грамм жирной сметаны,
— 400 грамм сахарного песка,
— 3 банана.
Приготовление:
1. Для приготовления теста для коржей необходимо в глубокой миске при помощи миксера взбить яйца со сгущенкой, после добавить просеянную муку с разрыхлителем и тщательно все замесить. Далее надо разделить получившееся тесто на две равные части, причем в одну часть добавить какао порошок.
2. Мультиварку разогреваем и по очереди выпекаем коржи.
3. Затем приступаем к приготовлению крема, для чего необходимо хорошо взбить сметану с 300 граммами сахарного песка. После этого готовим сироп для пропитки коржей. Для этого необходимо растворить 100 грамм сахарного песка в 100 миллилитрах воды.
4. После того, как коржи испекутся, их необходимо немного остудить, затем разрезать каждый корж на две части, причем каждую часть пропитать сиропом.
5. Бананы необходимо очистить и нарезать колечками.
6. Далее формируем торт, для этого коржи необходимо чередовать, смазывая сметанным кремом, выкладываем между коржами нарезанные колечками бананы.
7. Украсить торт можно шоколадной глазурью или натертым черным шоколадом.